EN

MANGIARE BENE A SIRACUSA E PROVINCIA

La cucina siracusana è tra le più colorate e variegate di Sicilia. Il suo cavallo di battaglia sono i piatti di pesce locale come la pasta con il tonno fresco e il pomodoro pachino, gli spaghetti al nero di seppia e i secondi di polpo e di triglie. Ma anche i formaggi sono qui cosa seria: questa è la patria della meravigliosa provola siciliana, del caciocavallo e del saporito pecorino siciliano. Buonissimi anche i piatti di terra come il secondo con quaglie e melanzane. A fine di ogni pasto non possono mancare i dolci, soprattutto quelli alla mandorla. Noi di Tripnacria abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti di Siracusa e provincia.  

Noto

RISTORANTE

CROCIFISSO

4,3 Voto

I ristoranti contrassegnati con il badge ad otto punte sono stati premiati con uno dei nostri riconoscimenti (Tradizione, Km 0, Amore) e inseriti nelle classifiche stagionali dei migliori ristoranti di Sicilia, secondo le valutazioni dello staff di Tripnacria.

Siracusa

CASEIFICIO

BORDERI

4,8 Voto