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"a furriata"
"i billizzi ra sicilia"
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MANGIARE BENE A SIRACUSA E PROVINCIA
La cucina siracusana è tra le più colorate e variegate di Sicilia. Il suo cavallo di battaglia sono i piatti di pesce locale come la pasta con il tonno fresco e il pomodoro pachino, gli spaghetti al nero di seppia e i secondi di polpo e di triglie. Ma anche i formaggi sono qui cosa seria: questa è la patria della meravigliosa provola siciliana, del caciocavallo e del saporito pecorino siciliano. Buonissimi anche i piatti di terra come il secondo con quaglie e melanzane. A fine di ogni pasto non possono mancare i dolci, soprattutto quelli alla mandorla. Noi di Tripnacria abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti di Siracusa e provincia.
I ristoranti contrassegnati con il badge ad otto punte sono stati premiati con uno dei nostri riconoscimenti (Tradizione, Km 0, Amore) e inseriti nelle classifiche stagionali dei migliori ristoranti di Sicilia, secondo le valutazioni dello staff di Tripnacria.
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