EN
Osteria del Sotto Sale

Osteria

del Sotto Sale

L’Osteria del Sotto Sale la trovi in pieno centro sulla bellissima isola di Favignana

La filosofia culinaria

Cos’è l’Osteria del Sotto Sale in poche parole? Un locale che sa di mare. Un’osteria semplice, rustica e accogliente, dall’arredamento blu e bianco e dalla cucina ricca di sapori classici, ma innovativi. Gli ingredienti qui utilizzati sono tutti genuini e di ottima qualità; quello principale è ovviamente il pesce fresco che ti verrà proposto proprio in tutte le salse.  

NON ANCORA PREMIATO CON un BADGE

Un  badge è un riconoscimento di Tripnacria a quei ristoranti che si sono contraddistinti per uno di questi tre valori: amore, tradizione o km 0.

I VOTI SUI MAGGIORI PORTALI

 

Tripadvisor 4

Google 4,1

Yelp /

IL VOTO DI TRIPNACRIA

Locale

Proposta Culinaria

Servizio

Rapporto Qualità/Prezzo

Fascia Prezzo*

4,5

* La Fascia Prezzo indica il costo di un menù completo: 1 Icona € 20/25, 2 Icone € 30/45, 3 Icone € 50/80

 

Pepata di Cozze

Antipasti

Tartare di tonno rosso, capperi e menta

Primi

Spaghetti gamberi e bottarga di tonno

Busiate alla norma

Secondi

Polpo piastrato con cecina e cipolla

Cotoletta di Spada

Dessert

Torta al cioccolato

Creme Brulè al pistacchio

* Il menù riportato rappresenta un estratto del menu del ristorante. Vengono indicati i piatti che secondo noi meritano di essere assolutamente provati e che rappresentano di più il locale. Per una visione del menù completo, visita il sito del ristorante.