EN

Agriturismo

Etna Quota Mille

Premio

Tradizione

L'agriturismo Etna Quota Mille è un ristorante sul versante nord dell'Etna a pochi passi dal borgo medievale di Randazzo.

La filosofia culinaria

Dalle cucine dell'Agriturismo Etna Quota Mille prendono vita piccoli capolavori gastronomici, pietanze tipicamente siciliane in un ambiente dalle fattezze rustiche e calde. Ricette della tradizione che abbracciano tuttavia l'innovazione e la sperimentazione, sapori ricchi e a tratti decisi, materie prime fresche sono i pilastri fondanti della filosofia culinaria di questo Ristorante che prende vita all’interno di un antico palmento alle falde del Vulcano Etna.

PREMIATO CON IL BADGE tradizione

Il badge Tradizione è un riconoscimento di Tripnacria a quei ristoranti che si sono contraddistinti nel seguire le antiche tradizioni culinarie del territorio.

I VOTI SUI MAGGIORI PORTALI

 

Tripadvisor 4,5

Google 4,6

Yelp 5

IL VOTO DI TRIPNACRIA

Locale

Proposta Culinaria

Servizio

Rapporto Qualità/Prezzo

Fascia Prezzo*

4,75

* La Fascia Prezzo indica il costo di un menù completo: 1 Icona € 20/25, 2 Icone € 30/45, 3 Icone € 50/80

 
Antipasti

Il famosissimo antipasto Etna Quota Mille, 16 portate di prelibatezze siciliane

Le uova al tegamino su crosta di pane 

Primi

I panzotti all'originale pistacchio di Bronte

Maccheroni al maialino nero dei Nebrodi

Secondi

Grigliata mista di carni dell'Etna

Maialino al forno con funghi porcini e ferla

Dessert

Il cannolo scomposto alla ricotta

Semifreddo alla Mandorle

* Il menù riportato rappresenta un estratto del menu del ristorante. Vengono indicati i piatti che secondo noi meritano di essere assolutamente provati e che rappresentano di più il locale. Per una visione del menù completo, visita il sito del ristorante.